Rolinhos prestígio

13:01

 Posso garantir que esses rolinhos são a oitava maravilha do mundo gastronômico (ou será que já disse isso antes sobre outra receitinha??hahaha).Vocês tem que fazer e provar.É muuuuito bom.Principalmente quem ama côco com chocolate com certeza vai se apaixonar.O recheio é muito fácil de fazer.Nem vai ao fogo.A massa é essa AQUI não precisa sovar nem nada.É só misturar.Abrir a massa é um pouco chato porque ela fica um pouco mole mas com jeitinho e paciência tudo se resolve.


Começa pela massa porque ela precisa crescer.Coloquei o link ali emcima da massa.É uma que já coloquei a receita aqui no blog.

Para o recheio vc vai precisar de:

2 pacotes de côco de 150 gramas cada um
1 caixa ou lata de leite condensado
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo picado.

Como faz:

Coloque o côco numa vasilha e acrescente o leite condensado aos poucos.Eu coloco quase a caixinha toda.Mexe bem.
Abre a massa pincela manteiga e coloca a mistura do côco com o leite condensado.Por cima salpica o chocolate picado.Enrola como rocambole e corta em fatias.Unte e enfarinhe uma ou duas formas e coloque as fatias dentro.Deixe crescer e pincele um pouco de manteiga.Asse em forno preaquecido a 180 graus até ficar levemente dourado.Eu prefiro não deixar ele assar demais.Aqui cada um tem um gosto né?Se preferir mais assadinho deixe um pouco mais no forno.

Quando retirar do forno salpique mais chocolate picado.

A massa sempre divido em dois pra facilitar na hora de abrir.O recheio também divido em dois.Sirva quente,morno ou frio...duvido vc ficar só no primeiro...hahaha


Bom Apetite!







  • Share:

You Might Also Like

0 comentários