Essa receita é certeira!O bolo fica leve,simples e delicioso além de não ser muito calórico.O sabor é maravilhoso, o sucesso é garantido e os elogios tbém.Não fica enjoativo e o iogurte dá um sabor todo especial fora que é extremamente fácil de fazer.Sempre que quero algo prático,saboroso e rápido esse bolo é minha opção número 1.A receita foi retirada de uma revista e tenho feito desde então.
Vale muuuito a pena fazer...e provar.
Você vai precisar de:
1 copo de iogurte natural
3 ovos (geralmente coloco 2)
1 1/2 copo de açúcar (use o copo do iogurte como medida)
2 copos cheios de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento royal
Como faz:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (eu uso sempre a batedeira não sei porque) até obter uma mistura homogênea.
Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio untada e polvilhada com açúcar cristal e canela.Se você não quiser usar a canela e o açúcar pode enfarinhar.Asse em forno quente, preaquecido por 40 minutos mais ou menos.IMPORTANTE:não abra o forno ates de 30 minutos.Desenforme depois de frio.
Nunca coloco cobertura mas nesse domingo fiz um creme de chocolate e deixei na mesa pra quem quisesse colocar emcima das fatias.Eu particularmente gosto de sentir o sabor simples do bolo.
0 comentários