Bolo amanteigado com morangos e chocolate branco

16:20



 Acho que uma das melhores combinações de sabores é o morango com o chocolate.E se for o branco então é perfeito!!Essa receita não pedia o chocolate.Mas eu não resisti!!E garanto que não ficou ruim...rsrsrs
O bolo é simples e prático de fazer e fica delicioso.Doce na medida certa, já que o morango confere á ele certa acidez.Se prepara para muitos elogios!!!rsrsrs


Por cima polvilhei açúcar de confeiteiro...hum


Vamos á receita:

Bolo amanteigado com morangos e chocolate branco

Ingredientes:

100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
150 gramas de açúcar
2 colheres (sopa) de creme de leite ou iogurte natural
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de suco de limão ou laranja mas as raspas
210 gramas de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 bandeja de morangos
1 barra de chocolate branco

Como faz:

Primeiramente unte e enfarinhe uma forma redonda.Pré- aqueça o forno a 180 graus.
Na tigela da batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.Acrescente aos poucos os ovos e bata até incorporar.A mistura vai talhar mas isso não é um problema.,..rsrs
Adicione o extrato de baunilha e o suco de limão/laranja mais as raspas.Acrescente a farinha e o fermento em pó e misture com uma colher até ficar homogêneo.

Despeje a massa na forma e por cima coloque os morangos picados.Emcima dos morangos coloque o chocolate branco.Leve para assar por mais ou menos 50 minutos.Faça o teste do palito.Retire do forno espere esfriar, desenforme (ou não) e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Agora é só se deliciar!!


Bon Appétit!





  • Share:

You Might Also Like

1 comentários