Fiz esse bolo em um final de semana e fez o maior sucesso!Fica muuuito bom e como estava querendo testar um bolo pronto, desses de caixinha, aproveitei a oportunidade.
Furei todo o bolo com a ponta de uma caneta bic (devidamente higienizada) e coloquei o creme por cima.Como os furos ficam maiores o creme entra em maior quantidade.Fica muito bom!!
Vamos á receita:
Faça o bolo conforme as instruções da embalagem.Eu sempre acrescento mais fermento em pó.Não sei pq mas qdo uso esses bolos prontos e não coloco mais fermento ele fica mirradinho e eu fico muito indignada...hahaha.Mas vai de cada um.Minha irmã sempre acerta.
Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite (use a lata)
1 colher (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) essência de baunilha
2 gemas (usei uma)
1 lata de creme de leite (usei de caixinha)
Em uma panela misture o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, a manteiga, a baunilha e as gemas.Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe amornar.Crescente o creme de leite.O creme não deve ficar muito grosso.
*Se vc não quiser fazer o creme, misture uma lata de leite condensado com uma caixinha de de creme de leite e coloque em cima do bolo.
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo picado.
1 caixinha de creme de leite.
Uma caixa de Bis picado
Paçoca (dessas que a gente compra no mercado) esmigalhada
Leve ao fogo o creme de leite e quando levantar fervura desligue e acrescente o chocolate meio amargo.Misture até o chocolate derreter completamente.
Montagem:
Coloque em cima do bolo nessa ordem (ou não...haha) :O creme, o bis picado, o creme de chocolate e por cima a paçoca moída.
Leve á geladeira e sirva depois de gelado.
Bom apetite!
1 comentários
Adorei!!!
ResponderExcluirParece delicioso!!
:)
Beijos
Sabrina
http://blognomundinhodelas.blogspot.com