Pão de queijo de liquidificador

13:41


Sou totalmente adepta de receitas fáceis.Acho que já deu pra perceber...rsrs.Sou apaixonada loucamente por pão de queijo e a receita tradicional é um tanto quanto complicado.Então sempre estou a procura
de alguma receita que não demore hoooras pra ficar pronto e dentre tantas que tenho (são muitas mesmo)
essa aqui é uma das minhas preferidas.Fica super crocante por fora e com pouca massa por dentro.
Se vc quer aqueles pãezinhos bem massudos esse não é um deles.

Fica extremamente delicioso mas é melhor consumi-lo quente ou morno pq depois de algumas horas ele fica um tanto quanto duro...rsrsrs

Ingredientes:

1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de polvilho.Geralmente uso o doce mas dá pra usar o azedo.
2 ovos
200 gramas de queijo mussarela mas vc pode usar outro
sal
150 gramas de queijo parmesão ralado.Aqueles de pacotinho

Como faz:

Pré-aqueça o forno a + ou - 180 graus.Bata todos os ingredientes no liquidificador e distribui em forminhas para empada previamente untadas.Emcima coloco um pedacinho de queijo mussarela.Asse até ficar bem dourado.




  • Share:

You Might Also Like

2 comentários

  1. Estou adorando o blog miga!!

    As fotos estão lindas e as receitas parecem ótimas!

    Beijos

    http://blognomundinhodelas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir